Udon Nudeln kochen

Die beliebtesten nudeln japans

Udon Nudeln sind dicke, kalorienarme Weizennudeln, welche gerne in einer kräftigen, warmen Suppe serviert werden. Die Nudeln sind sehr sättigend und sind in Japan schon bereits seit dem 17 Jh. ein sehr bekanntes und geliebtes Gericht.

 

Hausgemachtes, veganes dashi

Dashi bildet die Grundlage einer Udon-Suppe. Dabei handelt es sich um eine japanische Brühe, welche den Geschmack und das Aroma jedes Gerichts intensiviert und das Beste aus den Zutaten herausholt.

Für unsere Udon Suppen haben wir ein einzigartiges Dashi-Rezept entwickelt, welches vegan ist, auf der Grundlage von Shiitake basiert und unglaublich aromatisch schmeckt.

NEW ∙ TAN TAN UDON ∙

NEW ∙ TAN TAN UDON ∙

Tan Tan Udon - Zurich HB - Japanese Comfort Food
Tan Tan Udon - Zurich HB - Japanese Comfort Food

unsere udon familie

Udon

  • Beef Udon

    Beef Udon

    Japanische Weizennudeln in Dashi Suppe mit Rindfleisch, Blattspinat, Wakame Algen, Frühlingszwiebeln und Tempura-Bits

    20 CHF

  • Vegan Tofu (Inari) Udon

    Vegan Tofu (Inari) Udon

    Japanische Weizennudeln in Dashi Suppe mit fried Tofu, Blattspinat, Wakame Algen, Frühlingszwiebeln und Tempura-Bits

    17 CHF

  • TAN TAN UDON

    Weizennudeln in cremiger, scharfer Sesam Suppe mit Blattspinat, Sprossen und scharf gewürztem Hack

    CHICKEN - 22 CHF
    VEGAN - 22 CHF