Die kunst des sushi

Sushi verbindet alte japanische Traditionen mit der Kunst des Kochens.
Dabei hat Sushi seine Ursprünge im 8. Jahrhundert und begann als eine Methode, um Fisch in fermentiertem Reis zu konservieren. Von da aus entwickelte es sich in Japan zu der Kunstform, die wir heute kennen.

 

Schnell, frisch und gesund

Direkt am Zürich HB gelegen, ist unser Sushi der perfekte Snack für unterwegs. Entdecke unsere Auswahl von Hosomaki bis Nigiri, jeden Tag frisch für dich in unserem Kühlregal.

unsere sushi familie

SUSHI

  • Nigiri Mix

    Nigiri Mix

    Tuna Nigiri, Salmon Nigiri

    17 CHF

  • Sushi Mix Fish

    Sushi Mix Fish

    Tuna Nigiri, Salmon Nigiri, Cucumber Maki, Bell Pepper Maki

    16 CHF

  • Salmon Mix

    Salmon Mix

    Salmon Nigiri, Teriyaki Salmon Roll, Salmon Maki, Cucumber Maki

    16 CHF

  • Sushi Mix Vegan

    Sushi Mix Vegan

    Inari (Tofu), Kimchi Roll, Cucumber Maki, Bell Pepper Maki

    15 CHF

  • Hosomaki Mix Vegan

    Hosomaki Mix Vegan

    Cucumber Maki, Carrot Maki, Bell Pepper Maki

    14 CHF

  • Hosomaki Mix Fish

    Hosomaki Mix Fish

    Tuna Maki, Salmon Maki, Cucumber Maki

    16 CHF

  • Uramaki Mix Fish

    Uramaki Mix Fish

    Tuna Mayo Roll, Teriyaki Salmon Roll

    16 CHF

  • Uramaki Mix Vegan

    Uramaki Mix Vegan

    Kimchi Roll, Ginger Veggie Roll

    15 CHF

  • Salmon Sashimi

    Salmon Sashimi

    Roher Lachs, Rettich, Pink Gari, Wasabi

    13 CHF